Daftar Harga Baju Sauna Pembakar Lemak Sauna Suit Unistar Jaket Celana Olah Raga Pria Wanita Best Quality di Bukalapak

baju sauna pembakar lemak sauna suit unistar jaket celana olah raga pria wanita best quality

Berikut adalah produk produk terkait yang sudah kami kumpulkan dari bukalapak. Anda bisa mengklik tombol dibawah ini untuk pergi ke bukalapak. Silahkan lakukan transaksi di bukalapak, karena kami tidak melayani transaksi dalam bentuk apapun, kami hanya menyediakan daftar harga untuk anda.

Gambar produk Baju Sauna Pembakar Lemak Sauna Suit Unistar Jaket Celana Olah Raga Pria Wanita Best Quality
Cek harga di toko:
bukalapak.com tokopedia.com lazada.co.id blibli.com shoope.co.id


Daftar Harga Baju Sauna Pembakar Lemak Sauna Suit Unistar Jaket Celana Olah Raga Pria Wanita Best Quality Terbaru di Bukalapak.com

Cek Harga
Cek harga Baju Sauna Pembakar Lemak Sauna Suit Unistar Jaket Celana Olah Raga Pria Wanita Best Quality di tokopedia Cek harga Baju Sauna Pembakar Lemak Sauna Suit Unistar Jaket Celana Olah Raga Pria Wanita Best Quality di 	bukalapak

Mohon tunggu dan bersabar, kami sedang mencari produk terbaik untuk anda! Loading

Jangan lupa bandingkan harga dengan toko online lain seperti bukalapak, tokopedia, lazada,blibli dan lainnya

Harga Sport Sauna Suit Baju Sauna Pembakar Lemak

Produk ini dijual oleh Rendys dengan harga Rp 49.500,00. Barang ini dikirim dari Jakarta Barat - DKI Jakarta menggunakan kurir J&T REG,Grab Instant,Grab Same Day,NINJA REG,NINJA FAST,GO-SEND Same Day,GO-SEND Instant,JNE REG,JNE YES,JNE Trucking,TIKI Reg,TIKI ONS

Baju Sauna Pembakar Lemak Sauna Suit Unistar Jaket Celana Olah Raga Pria Wanita Best Quality Bukalapak

Baju yg dirancang khusus buat Anda yg ingin membakar lemak pada tubuh Anda dengan cepat. Sport Sauna Suit dipakai sesering mungkin pada saat Anda treadmill, Jogging, Lari atau kegiatan-kegiatan olahraga lainnya, dalam waktu singkat berat badan Anda akan turun dimana lemak pada tubuh akan terbakar lebih banyak dikarenakan keringat yang keluar jauh lebih banyak jika Anda memakai Sport Sauna Suit ini.

Apa Itu Baju Sauna?
Baju sauna bekerja dengan menghasilkan panas tubuh yang efektif mempercepat pembakaran lemak & kalori, sehingga Anda akan mengeluarkan banyak keringat sebagai bentuk detoksifikasi racun dalam tubuh. Selain itu dapat pula melancarkan peredaran darah. Kalau peredaran lancar, Anda tidak akan mudah stress & badan terasa lebih segar.

Membakar Lemak Lebih Optimal
Sport sauna Suit akan bekerja lebih optimal dalam membakar lemak tubuh apabila dipakai sembari melakukan berbagai aktivitas olahraga seperti senam aerobik, treadmill, skipping, atau jogging selama kurang lebih 30-45 menit.

Keistimewaan
Sport Sauna Suit adalah cara paling mudah untuk membakar lemak. Design & bentuknya cantik sesuai dengan rata-rata tubuh orang Indonesia. Selain itu, produk ini dapat dilakukan bersamaan dengan aktifitas lain, seperti membaca, menonton televisi dll yang membuatnya sangat praktis, mudah & aman digunakan. Produk ini juga bisa dicuci, mudah dilipat & disimpan, serta mudah perawatannya. Water & wind proof/tidak tembus air & angin.

Untuk Pria dan Wanita semua umur
Sport Sauna Suit pas buat ibu-ibu pasca melahirkan yang ingin memiliki kembali berat badan proposionalnya, cocok pula bagi Anda yg mengalami obesitas atau yang hanya sekedar ingin menjaga berat badan idealnya. Baju sauna didesain unisex lho, jadi nggak hanya untuk ladies, tapi juga bisa dipakai oleh pria. Wah, pas juga nih buat kado pacar atau suami.

Manfaat
Produk ini sangat bermanfaat untuk mengurangi lemak tubuh yang melekat pada lapisan kulit secara cepat dan merata, menghilangkan sisa pembakaran lemak yang akan membuat timbunan lemak baru, membantu mengendurkan kembali otot tubuh yang mengejang dan berkontraksi saat berolahraga atau setelah bekerja dengan intensitas dan ketegangan tinggi. (Rasa pegal dari otot yang terasa mengejang setelah bekerja bisa disebabkan racun yang menumpuk di jaringan otot), menimbulkan efek relaksasi, sehingga pada saat selesai digunakan akan merasakan kesegaran, dan menimbulkan rasa hangat dalam tubuh sehingga membantu mencegah rasa kedinginan dan meredakan influenza.

Pemeliharaan
Rendam sauna suit dalam air bersih dengan sabun halus dan cuci dengan tangan. Jangan menggunakan mesin cuci. Tidak boleh dicuci dengan dry clean. Tidak boleh disetrika.

Harga Baju Sauna Sauna Suit Jaket Sauna Baju Olahraga Pembakar Lemak

Produk ini dijual oleh Abdul Market dengan harga Rp 79.700,00. Barang ini dikirim dari Jakarta Barat - DKI Jakarta menggunakan kurir J&T REG,JNE REG,JNE Trucking

Baju Sauna Pembakar Lemak Sauna Suit Unistar Jaket Celana Olah Raga Pria Wanita Best Quality Bukalapak

READY LAGI,... sauna suit murah. Ada Dusnya ya bukan cuma plastik seperti tokonya temen sebelah.. Silakan Langsung di order Sist n Gan.. rna :SILVER dan HITAM SAUNA SUIT yang GA BIKIN Kantong Kempes Tapi Buat Badan Jadi KEMPES :-) Baju sauna / Sauna Suit Murah Meriah,.. yang mau menurutkan berat badan tanpa efeksamping sangat murah,dapat digunakan menemani anda selama beraktivitas apa saja sehingga keringat dan lemak tubuh yang keluar menjadi maksimal.Misalnya jogging,bersepeda,jalan kaki,lari,aerobik,dan sebagainya.Terdiri dari atasan dan dipakai pria maupun nita. Manfaat anda menggunakan baju sauna/sauna suit: 1.Bisa menurunkan berat badan 2.Sebagai sarana detox untuk membersihkan racun dari tubuh anda 3.Menurunkan kadar kolesterol karena lemak tubuh keluar dengan maksimal 4.Relaksasi otot 5.Meningkatkan sistem imun terhadap berbagai penyakit 6.Menguatkan jantung dan paru-paru NB: Ukuran ALLsize ya : Tapi tertulis di Produk (XXL) bisa dipakai untuk ukuran M-XL Detail ukuran : Baju : Lingkar dada = 136cm , Panjanh = 72cm celana : lebar =62cm , panjang = 110cm untuk lebih jelas liat gambar diatas rna :SILVER dan HITAM NB: Tolong di sebutkan rna di keterangan, kalo tidak akan kami kirim random sesuai stok yang ada

Harga Sale Baju Sauna Pembakar Lemak Silver Sauna Suit

Produk ini dijual oleh Zimba Id dengan harga Rp 110.000,00. Barang ini dikirim dari Jakarta Pusat - DKI Jakarta menggunakan kurir JNE REG

Baju Sauna Pembakar Lemak Sauna Suit Unistar Jaket Celana Olah Raga Pria Wanita Best Quality Bukalapak

Baju yg dirancang khusus buat Anda yg ingin membakar lemak pada tubuh Anda dengan cepat. Sport Sauna Suit dipakai sesering mungkin pada saat Anda treadmill, Jogging, Lari atau kegiatan-kegiatan olahraga lainnya, dalam waktu singkat berat badan Anda akan turun dimana lemak pada tubuh akan terbakar lebih banyak dikarenakan keringat yang keluar jauh lebih banyak jika Anda memakai Sport Sauna Suit ini. Apa Itu Baju Sauna?: Baju sauna bekerja dengan menghasilkan panas tubuh yang efektif mempercepat pembakaran lemak & kalori, sehingga Anda akan mengeluarkan banyak keringat sebagai bentuk detoksifikasi racun dalam tubuh. Selain itu dapat pula melancarkan peredaran darah. Kalau peredaran lancar, Anda tidak akan mudah stress & badan terasa lebih segar. Membakar Lemak Lebih Optimal: Sport sauna Suit akan bekerja lebih optimal dalam membakar lemak tubuh apabila dipakai sembari melakukan berbagai aktivitas olahraga seperti senam aerobik, treadmill, skipping, atau jogging selama kurang lebih 30-45 menit. Untuk Pria dan Wanita semua umur: Sport Sauna Suit pas buat ibu-ibu pasca melahirkan yang ingin memiliki kembali berat badan proposionalnya, cocok pula bagi Anda yg mengalami obesitas atau yang hanya sekedar ingin menjaga berat badan idealnya. Baju sauna didesain unisex lho, jadi nggak hanya untuk ladies, tapi juga bisa dipakai oleh pria. Wah, pas juga nih buat kado pacar atau suami. Manfaat: Produk ini sangat bermanfaat untuk mengurangi lemak tubuh yang melekat pada lapisan kulit secara cepat dan merata, menghilangkan sisa pembakaran lemak yang akan membuat timbunan lemak baru, membantu mengendurkan kembali otot tubuh yang mengejang dan berkontraksi saat berolahraga atau setelah bekerja dengan intensitas dan ketegangan tinggi. Pemeliharaan: Rendam sauna suit dalam air bersih dengan sabun halus dan cuci dengan tangan. Jangan menggunakan mesin cuci. Tidak boleh dicuci dengan dry clean. Tidak boleh disetrika. ==================================================
[+] Welcome Reseller
[+] Langsung di order aja ya gan :)
[+] Semua Ready Stok
[+] Kunjungi toko kami dan cek barang-barang keren lainnya
[+] Terimakasih, Jangan Lupa Follow+
==================================================

Selamat Berbelanja#silver #lainnya #fitness #baju #sauna #suit #gym #lemak #pembakar #olahraga

Harga Baju Pakaian Pelangsing Exercise Sauna Suit Pembakar Lemak Murah

Produk ini dijual oleh sahabat market dengan harga Rp 60.000,00. Barang ini dikirim dari Jakarta Pusat - DKI Jakarta menggunakan kurir J&T REG,Grab Same Day,NINJA REG,NINJA FAST,Pos Next Day,JNE REG,JNE YES,GO-SEND Same Day,GO-SEND Instant,TIKI ONS,TIKI Reg,Grab Instant,Rush Delivery by Grab Express,Pos Kilat Khusus,SiCepat REG,SiCepat BEST

Baju Sauna Pembakar Lemak Sauna Suit Unistar Jaket Celana Olah Raga Pria Wanita Best Quality Bukalapak

Exercise Suit Sauna Effect Pakaian untuk sauna dan melakukan aktifitas pembakaran lemak tubuh dengan efek sauna. Bisa digunakan untuk olahraga atau sekedar joging dan mengeluarkan keringat tubuh. Sauna Suit ebbody dikondisikan untuk mendukung kesehatan dengan digunakan selama berolahraga. Sangat baik untuk menjaga kesehatan dan kebugaran. Disetting untuk kondisi aerobik yang dilengkapi dengan paket pelatihan aerobik. Pemakaian secara rutin akan menunjukkan hasil yang lebih optimal sesuai dengan yang diharapkan.


Cara penggunaan exercise suit sauna effect:

cukup digunakan selama latihan atau olahraga aerobik untuk menurunkan berat badan. Bekerja dengan membakar lemak dalam tubuh dengan menghasilkan panas tubuh dan membakar kalori lebih banyak saat sedang melakukan olahraga. Keringat akan dikeluarkan dalam jumlah banyak sehingga tubuh akan lebih bersih dan racun-racun dalam tubuh akan banyak dikeluarkan lewat keringat ini.


kembali ke toko -->> https://www.bukalapak.com/sahabatmarket

Harga Promo Size Xxl Baju Sauna Pembakar Lemak Silver Sauna Suit

Produk ini dijual oleh Kratos Sport dengan harga Rp 115.500,00. Barang ini dikirim dari Jakarta Barat - DKI Jakarta menggunakan kurir JNE REG,JNE YES

Baju Sauna Pembakar Lemak Sauna Suit Unistar Jaket Celana Olah Raga Pria Wanita Best Quality Bukalapak

NOTE : MOHON KONFIRMASI KETERSEDIAAN STOK TERLEBIH DAHULU SEBELUM ORDER YA
Note: Disarankan membeli 1 ukuran lebih besar dari size yang biasa di pakai.

Baju yg dirancang khusus buat Anda yg ingin membakar lemak pada tubuh Anda dengan cepat. Sport Sauna Suit dipakai sesering mungkin pada saat Anda treadmill, Jogging, Lari atau kegiatan-kegiatan olahraga lainnya, dalam waktu singkat berat badan Anda akan turun dimana lemak pada tubuh akan terbakar lebih banyak dikarenakan keringat yang keluar jauh lebih banyak jika Anda memakai Sport Sauna Suit ini.

Apa Itu Baju Sauna?: Baju sauna bekerja dengan menghasilkan panas tubuh yang efektif mempercepat pembakaran lemak & kalori, sehingga Anda akan mengeluarkan banyak keringat sebagai bentuk detoksifikasi racun dalam tubuh. Selain itu dapat pula melancarkan peredaran darah. Kalau peredaran lancar, Anda tidak akan mudah stress & badan terasa lebih segar.

Membakar Lemak Lebih Optimal: Sport sauna Suit akan bekerja lebih optimal dalam membakar lemak tubuh apabila dipakai sembari melakukan berbagai aktivitas olahraga seperti senam aerobik, treadmill, skipping, atau jogging selama kurang lebih 30-45 menit.

Untuk Pria dan Wanita semua umur: Sport Sauna Suit pas buat ibu-ibu pasca melahirkan yang ingin memiliki kembali berat badan proposionalnya, cocok pula bagi Anda yg mengalami obesitas atau yang hanya sekedar ingin menjaga berat badan idealnya. Baju sauna didesain unisex lho, jadi nggak hanya untuk ladies, tapi juga bisa dipakai oleh pria. Wah, pas juga nih buat kado pacar atau suami.

Manfaat: Produk ini sangat bermanfaat untuk mengurangi lemak tubuh yang melekat pada lapisan kulit secara cepat dan merata, menghilangkan sisa pembakaran lemak yang akan membuat timbunan lemak baru, membantu mengendurkan kembali otot tubuh yang mengejang dan berkontraksi saat berolahraga atau setelah bekerja dengan intensitas dan ketegangan tinggi.

Pemeliharaan: Rendam sauna suit dalam air bersih dengan sabun halus dan cuci deng

Harga Size Xxl Baju Sauna Pembakar Lemak Silver Sauna Suit

Produk ini dijual oleh Yangunik dengan harga Rp 77.000,00. Barang ini dikirim dari Depok - Jawa Barat menggunakan kurir J&T REG,JNE REG,JNE YES,Grab Same Day,GO-SEND Same Day,Grab Instant

Baju Sauna Pembakar Lemak Sauna Suit Unistar Jaket Celana Olah Raga Pria Wanita Best Quality Bukalapak

Note: Disarankan membeli 1 ukuran lebih besar dari size yang biasa di pakai.

Baju yg dirancang khusus buat Anda yg ingin membakar lemak pada tubuh Anda dengan cepat. Sport Sauna Suit dipakai sesering mungkin pada saat Anda treadmill, Jogging, Lari atau kegiatan-kegiatan olahraga lainnya, dalam waktu singkat berat badan Anda akan turun dimana lemak pada tubuh akan terbakar lebih banyak dikarenakan keringat yang keluar jauh lebih banyak jika Anda memakai Sport Sauna Suit ini.

Apa Itu Baju Sauna?: Baju sauna bekerja dengan menghasilkan panas tubuh yang efektif mempercepat pembakaran lemak & kalori, sehingga Anda akan mengeluarkan banyak keringat sebagai bentuk detoksifikasi racun dalam tubuh. Selain itu dapat pula melancarkan peredaran darah. Kalau peredaran lancar, Anda tidak akan mudah stress & badan terasa lebih segar.

Membakar Lemak Lebih Optimal: Sport sauna Suit akan bekerja lebih optimal dalam membakar lemak tubuh apabila dipakai sembari melakukan berbagai aktivitas olahraga seperti senam aerobik, treadmill, skipping, atau jogging selama kurang lebih 30-45 menit.

Untuk Pria dan Wanita semua umur: Sport Sauna Suit pas buat ibu-ibu pasca melahirkan yang ingin memiliki kembali berat badan proposionalnya, cocok pula bagi Anda yg mengalami obesitas atau yang hanya sekedar ingin menjaga berat badan idealnya. Baju sauna didesain unisex lho, jadi nggak hanya untuk ladies, tapi juga bisa dipakai oleh pria. Wah, pas juga nih buat kado pacar atau suami.

Manfaat: Produk ini sangat bermanfaat untuk mengurangi lemak tubuh yang melekat pada lapisan kulit secara cepat dan merata, menghilangkan sisa pembakaran lemak yang akan membuat timbunan lemak baru, membantu mengendurkan kembali otot tubuh yang mengejang dan berkontraksi saat berolahraga atau setelah bekerja dengan intensitas dan ketegangan tinggi.

Pemeliharaan: Rendam sauna suit dalam air bersih dengan sabun halus dan cuci dengan tangan. Jgn pakai mesin & Jgn Setrika

Harga Sport Sauna Suit Baju Sauna Pembakar Lemak Silver Berkualitas

Produk ini dijual oleh Tama tools dengan harga Rp 55.000,00. Barang ini dikirim dari Jakarta Utara - DKI Jakarta menggunakan kurir JNE REG

Baju Sauna Pembakar Lemak Sauna Suit Unistar Jaket Celana Olah Raga Pria Wanita Best Quality Bukalapak

Tama tools

Baju yg dirancang khusus buat Anda yg ingin membakar lemak pada tubuh Anda dengan cepat. Sport Sauna Suit dipakai sesering mungkin pada saat Anda treadmill, Jogging, Lari atau kegiatan-kegiatan olahraga lainnya, dalam waktu singkat berat badan Anda akan turun dimana lemak pada tubuh akan terbakar lebih banyak dikarenakan keringat yang keluar jauh lebih banyak jika Anda memakai Sport Sauna Suit ini.

Apa Itu Baju Sauna?
Baju sauna bekerja dengan menghasilkan panas tubuh yang efektif mempercepat pembakaran lemak & kalori, sehingga Anda akan mengeluarkan banyak keringat sebagai bentuk detoksifikasi racun dalam tubuh. Selain itu dapat pula melancarkan peredaran darah. Kalau peredaran lancar, Anda tidak akan mudah stress & badan terasa lebih segar.

Membakar Lemak Lebih Optimal
Sport sauna Suit akan bekerja lebih optimal dalam membakar lemak tubuh apabila dipakai sembari melakukan berbagai aktivitas olahraga seperti senam aerobik, treadmill, skipping, atau jogging selama kurang lebih 30-45 menit.

Keistimewaan
Sport Sauna Suit adalah cara paling mudah untuk membakar lemak. Design & bentuknya cantik sesuai dengan rata-rata tubuh orang Indonesia. Selain itu, produk ini dapat dilakukan bersamaan dengan aktifitas lain, seperti membaca, menonton televisi dll yang membuatnya sangat praktis, mudah & aman digunakan. Produk ini juga bisa dicuci, mudah dilipat & disimpan, serta mudah perawatannya. Water & wind proof/tidak tembus air & angin.

Untuk Pria dan Wanita semua umur
Sport Sauna Suit pas buat ibu-ibu pasca melahirkan yang ingin memiliki kembali berat badan proposionalnya, cocok pula bagi Anda yg mengalami obesitas atau yang hanya sekedar ingin menjaga berat badan idealnya. Baju sauna didesain unisex lho, jadi nggak hanya untuk ladies, tapi juga bisa dipakai oleh pria. Wah, pas juga nih buat kado pacar atau suami.

Manfaat
Produk ini sangat bermanfaat untuk mengurangi lemak tubuh yang melekat pada lapisan kulit secara cepat dan merata, menghilangkan sisa

Harga Termurah Baju Sauna Sauna Suit Murah Jaket Sauna Pembakar Lemak

Produk ini dijual oleh tiorikastore dengan harga Rp 80.000,00. Barang ini dikirim dari Kepulauan Seribu - DKI Jakarta menggunakan kurir JNE REG

Baju Sauna Pembakar Lemak Sauna Suit Unistar Jaket Celana Olah Raga Pria Wanita Best Quality Bukalapak

SAUNA SUIT yang GA BIKIN Kantong Kempes Tp Buat Badan Jdi KEMPES :) Manfaat anda menggunakan baju sauna/sauna suit: 1.Bisa menurunkan berat badan 2.Sebagai sarana detox untuk membersihkan racun dari tubuh anda 3.Menurunkan kadar kolesterol karena lemak tubuh keluar dengan maksimal 4.Relaksasi otot 5.Meningkatkan sistem imun terhadap berbagai penyakit 6.Menguatkan jantung dan paru-paru NB: Ukuran ALLsize ya : Tapi tertulis di Produk (XXL ) bisa dipakai untuk ukuran M-XL Detail ukuran : Baju ketiak-ketiak = 68cm , tinggi = 72cm celana : lebar =62cm , panjang = 110cm untuk lebih jelas liat gambar diatas Warna :SILVER ==================================================
[+] Welcome Reseller
[+] Langsung di order aja ya gan :)
[+] Semua Ready Stok
[+] Kunjungi toko kami dan cek barang-barang keren lainnya
[+] Terimakasih, Jangan Lupa Follow+
==================================================

Happy Shopping

#wanita #lemak #pembakar #olahraga #jaket #baju #gym #murah #sauna #fitness #suit #setelan

Harga Size Xxl Baju Sauna Pembakar Lemak Silver Sauna Suit

Produk ini dijual oleh Abdul Market dengan harga Rp 107.800,00. Barang ini dikirim dari Jakarta Barat - DKI Jakarta menggunakan kurir J&T REG,JNE REG,JNE Trucking

Baju Sauna Pembakar Lemak Sauna Suit Unistar Jaket Celana Olah Raga Pria Wanita Best Quality Bukalapak

Note: Disarankan membeli 1 ukuran lebih besar dari size yang biasa di pakai. Baju yg dirancang khusus buat Anda yg ingin membakar lemak pada tubuh Anda dengan cepat. Sport Sauna Suit dipakai sesering mungkin pada saat Anda treadmill, Jogging, Lari atau kegiatan-kegiatan olahraga lainnya, dalam ktu singkat berat badan Anda akan turun dimana lemak pada tubuh akan terbakar lebih banyak dikarenakan keringat yang keluar jauh lebih banyak jika Anda memakai Sport Sauna Suit ini. Apa Itu Baju Sauna?: Baju sauna bekerja dengan menghasilkan panas tubuh yang efektif mempercepat pembakaran lemak & kalori, sehingga Anda akan mengeluarkan banyak keringat sebagai bentuk detoksifikasi racun dalam tubuh. Selain itu dapat pula melancarkan peredaran darah. Kalau peredaran lancar, Anda tidak akan mudah stress & badan terasa lebih segar. Membakar Lemak Lebih Optimal: Sport sauna Suit akan bekerja lebih optimal dalam membakar lemak tubuh apabila dipakai sembari melakukan berbagai aktivitas olahraga seperti senam aerobik, treadmill, skipping, atau jogging selama kurang lebih 30-45 menit. Untuk Pria dan nita semua umur: Sport Sauna Suit pas buat ibu-ibu pasca melahirkan yang ingin memiliki kembali berat badan proposionalnya, cocok pula bagi Anda yg mengalami obesitas atau yang hanya sekedar ingin menjaga berat badan idealnya. Baju sauna didesain unisex lho, jadi nggak hanya untuk ladies, tapi juga bisa dipakai oleh pria. h, pas juga nih buat kado pacar atau suami. Manfaat: Produk ini sangat bermanfaat untuk mengurangi lemak tubuh yang melekat pada lapisan kulit secara cepat dan merata, menghilangkan sisa pembakaran lemak yang akan membuat timbunan lemak baru, membantu mengendurkan kembali otot tubuh yang mengejang dan berkontraksi saat berolahraga atau setelah bekerja dengan intensitas dan ketegangan tinggi. Pemeliharaan: Rendam sauna suit dalam air bersih dengan sabun halus dan cuci dengan tangan. Jgn pakai mesin & Jgn Setrika

Harga Sport Sauna Suit Baju Sauna Pembakar Lemak Hitam Murah Termurah

Produk ini dijual oleh Abdul Market dengan harga Rp 124.600,00. Barang ini dikirim dari Jakarta Barat - DKI Jakarta menggunakan kurir J&T REG,JNE REG,JNE Trucking

Baju Sauna Pembakar Lemak Sauna Suit Unistar Jaket Celana Olah Raga Pria Wanita Best Quality Bukalapak

READY LAGI, Baju sauna / Sauna Suit SAUNA SUIT yang GA BIKIN Kantong Kempes Tp Buat Badan Jdi KEMPES :) Stock Ready : silver : ready Hitam : kosong Baju sauna / Sauna Suit Murah Meriah,.. yang mau menurutkan berat badan tanpa efeksamping sangat murah,dapat digunakan menemani anda selama beraktivitas apa saja sehingga keringat dan lemak tubuh yang keluar menjadi maksimal.Misalnya jogging,bersepeda,jalan kaki,lari,aerobik,dan sebagainya.Terdiri dari atasan dan dipakai pria maupun nita. Manfaat anda menggunakan baju sauna/sauna suit: 1.Bisa menurunkan berat badan 2.Sebagai sarana detox untuk membersihkan racun dari tubuh anda 3.Menurunkan kadar kolesterol karena lemak tubuh keluar dengan maksimal 4.Relaksasi otot 5.Meningkatkan sistem imun terhadap berbagai penyakit 6.Menguatkan jantung dan paru-paru NB: Ukuran ALLsize ya : Tapi tertulis di Produk (XXL ) bisa dipakai untuk ukuran M-XL Detail ukuran : Baju ketek - ketek = 68cm , tinggi = 72cm celana : lebar =62cm , panjang = 110cm untuk lebih jelas liat gambar diatas rna : HITAM dan silver NB: Tolong di sebutkan rna di keterangan, kalo tidak akan kami kirim random sesuai stok yang ada Monggo di Order Murah Meriah,.. Tutup

Itulah daftar harga Baju Sauna Pembakar Lemak Sauna Suit Unistar Jaket Celana Olah Raga Pria Wanita Best Quality yang baru saja kita kumpulkan dari bukalapak. Silahkan tekan tombol beli sekrang untuk pergi ke bukalapak. Perlu diketahui, kita tidak melayani transaksi dalam bentuk apapun, jika ada yang mengatasnamakan minta transfer dari website ini, maka itu adalah penipuan. Harap berhati-hati dalam belanja online.